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Dans un pub écossais, nous découvrons une ambiance extra et des burgers parfaits pour accompagner une tit’ bière
Note à mes rares lecteurs : je ne suis pas certaine de toujours utiliser le même format pour vous conter mes aventures en burgerland. Un des buts (secrets) de cette démarche est de progresser en rédaction.
Un soir de demi-finale de coupe du monde je me suis rendue au Auld Alliance dans le marais pour boire une (deux) bière(s), encourager la mannschaftruc (dommage) et tester leur burger.
J’étais accompagné par le Gator et son épouse. Ils avaient eu l’intuition géniale de venir s’installer à 19h00 pour nous garantir une table.
– Le cheese burger est à 10,50 euros.
Le pub propose une offre incluant le cheeseburger et une Budwar en bouteille (pas Budweiser US) pour 1 euro de plus.
La bête est servie dans des paniers en plastique comme dans certains diners aux US. Les frites sont des grosses potato chips à l’anglaise.
La viande était bien grillée. Le pain était du pain commercial de base. Il y avait peu de fixin‘, vous savez tout ce qui fait le complément de la viande et du pain, c’est à dire laitue, tomate, oignon, pickles… En y réfléchissant bien, il me semble qu’il n’y avait pas de pickles.
En bref, il n’était point un bon gros burger mais un petit burger appréciable.
publié le 9 juillet 2010 sur les vies de Fyly